AVISO DE PRIVACIDAD
 
              

    Distribuciones SAGAJI, S.A. de C.V. (Sagaji), con domicilio en calle de Anáhuac No. 120, Col. El Mirador, Delegación Coyoacán C.P. 04950, en México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

    Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, se hace de su conocimiento que la información solicitada es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

    1. Nombre Completo.
    2. Dirección.
    3. Registro Federal de Contribuyentes.
    4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
    5. Correo Electrónico.

    Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

    1. Darle de alta como cliente de nuestra empresa.
    2. Proveerle un bien y/o servicio.
    3. Campañas de Publicidad.
    4. Campañas de Fidelidad.
    5. Información y Prestación de Servicios.
    6. Actualización de nuestros registros.
    7. Invitarle a eventos.
    8. Hacerle saber sobre promociones y lanzamientos de nuestros productos.
    9. Enviar estados de cuenta.
    10. Ratificar referencias comerciales.
    11. Y mantener comunicación en general, sobre nuestra relación comercial.

    En el caso de Datos sensibles, tales como:

    1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados).
    2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados).
    3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
    4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

    Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

    1. Investigación y/u Obtención de Créditos en Sagaji.
    2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

    Para la recolección de datos personales, Sagaji observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

    La información que Sagaji recibe y almacena de las páginas de internet cuando usted interactúa en el sitio web de Sagaji, es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web.

    Sagaji utiliza "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede registrar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en los sitios web de Sagaji sin aceptar las cookies.

    Las cookies permiten a Sagaji reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con Sagaji.  Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de Sagaji, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo. Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales.

    Además, Sagaji podrá obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

    En “Sagaji” se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewall), herramientas de protección antivirus y filtrado web, son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de “Sagaji”.

    Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático, misma que es reforzada constantemente.

    Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso de Privacidad:

    a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en Anáhuac No. 120, Col. El Mirador, Delegación Coyoacán C.P. 04950, en México D.F., o vía correo electrónico dirigido a la dirección [email protected].

    b) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono (52 55) 2652 7000 Ext. 1315, o al e-mail: [email protected].

    Usted podrá ejercer sus derechos ARCO contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: [email protected].

    La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

    • El nombre y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • Identificación oficial o carta poder, vía electrónica.
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, así como del derecho que se desea ejercer.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

    “Sagaji” no está obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes:

    i) que se refieran a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
    ii) que deban ser tratados por disposición legal;
    iii) que se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, a la investigación y persecución de delitos o a la actualización de sanciones administrativas;
    y iv) que sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular, para realizar una acción en función del interés público, para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y que sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

    Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO, puede comunicarse directamente con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el presente Aviso de Privacidad.

    Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo corporativo de “Sagaji”, que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales.

    El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el presente Aviso de Privacidad, debiendo confirmar su recepción. Sagaji tiene un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para informarle sobre la procedencia de la solicitud de revocación y, si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

    Se considerará que el titular ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, siempre que no haya manifestado su oposición mediante aviso por escrito en los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

    Sagaji se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en este sitio web www.sagaji.com.mx .

    Fecha de última actualización: 17 de junio de 2013